Aprendi essa receita a muitos anos, com minha amiga-comadre Buca.
Faço seguidamente, (aqui todos adoram) mas só hoje lembrei de compartilhar.
INGREDIENTES:
- Frango em pedaços a gosto - uso sobrecoxas
- Molho à gosto (uso o que faço em casa - tomate, cebola, alho, pimentão com temperos a gosto)
- Requeijão light ou o que gostar
- Batata palha (observe o rótulo - algumas marcas contém glúten)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande colocar os pedaços de frango (sem pele).
- Não precisa colocar nenhuma gordura.
- Deixar cozinhar e fritar um pouco.
- Temperar com sal, pimenta e vinagre de maçã à gosto.
- Acrescentar o molho e misturar.
- Adicionar um pouco de água (+/- 1 copo) , semi tampar a panela e deixar refogando um pouco.
- Não deixar secar, deve ficar com bastante molho.
- Espalhar o requeijão no fundo de um prato refratário.
- Por cima colocar os pedaços de frango com o molho.
- Levar ao forno até que o molho comece a borbulhar.
- Retirar o prato do forno e espalhar batata palha por cima.
- Levar de volta ao forno por mais 5 minutos.
- Retirar do forno.
- Está pronto para servir.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário