INGREDIENTES:
- 2 ovos
 - 3 colheres de sopa de azeite
 - 1 colher de sopa de açúcar demerara
 - 1 colher de café de sal
 - 180 ml de água morna
 - 350 g de Mix Pan Schär ou outro mix de farinha sem glúten
 - 1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco
 - ½ xícara de azeitonas em rodelas
 
- Untar e enfarinhar com farinha de arroz uma forma de pão média. Reservar.
 - Bater na batedeira: os ovos, o azeite, o sal, o açúcar e a água morna.
 - Acrescentar a farinha e o fermento e bater por 3 minutos, até formar uma massa homogênea.
 - Passar metade da mistura para a forma.
 - Distribuir as azeitonas por cima.
 - Finalizar com o restante da massa.
 - Alisar a massa com as costas de uma colher.
 - Pincelar gema por cima e deixar descansar por 30 minutos, em um lugar quente para crescer.
 - Após o crescimento levar ao forno até dourar.
 - Temperatura forno: 190 º C
 - Tempo de forno: 30 a 35 minutos
 - Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar para fatiar.
 




Nenhum comentário:
Postar um comentário