Uma torta deliciosa - sem farinha e sem leite!
Ingredientes:- 300 g de coco ralado fresco (uso o congelado)
 - 6 a 8 ovos (claras e gemas separadas)
 - 2 CS de açúcar para cada gema
 - 2 CS de açúcar para cada clara
 - 6 a 8 pauzinhos de cravos
 - 2 CS de água
 
- Em uma tigela misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma gemada clara.
 - Acrescente 2 colheres de sopa de água e misture.
 - Inclua o coco ralado e os cravos e misture.
 - Coloque a mistura em um prato refratário untado.
 - Leve ao forno até começar a dourar.
 - Enquanto isso bata as claras, colocando o açúcar ao poucos, até formar uma merengada firme.
 - Retire o prato com o doce do forno e cubra com a merengada.
 - Volte ao forno e deixe assar até o merengue começar a dourar.
 - Retire do forno e deixe esfriar.
 - Pode servir em temperatura ambiente ou gelado.
 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário