Hoje é dia de panquecas aqui em casa. 🏠
Ficaram lindas e apetitosas.😁
Pode fazer recheios e molhos diferentes, essa parte é a gosto de cada um.
INGREDIENTES:
1 copo de amido de milho (200 ml)
1/2 copo de farinha de arroz (100 ml)
1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional)
1 ovo
1 copo (200 ml) de leite zero lactose (use o que quiser)
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fica uma massa bem líquida.
Pincele óleo em uma frigideira anti aderente e leve ao fogo.
Com uma concha coloque a massa na frigideira, gire a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa.
Não coloque muita massa, para que as panquecas fiquem fininhas. Deixe de 1 a 2 minutos e vire do outro lado.
Retire assim que ficar sequinha e vá colocando em um prato.
Faça isso até terminar a massa.
Rechear a gosto, enrolar e colocar lado a lado em um refratário.
Derramar o molho em cima das panquecas, polvilhar queijo ralado (opcional) e levar a forno 180° C por cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente.
Espero que gostem!
Beijos 😘
Gilda
Nenhum comentário:
Postar um comentário